Все новости Тамбовской области

  • В Тамбове назначили нового руководителя МВД: им стал Юрий Кулик

    09.01.2014 11:02 tambov.kp.ru
    В Тамбове назначили нового руководителя МВД: им стал Юрий Кулик К новым служебным обязанностям он приступил с 4 января
    4 января Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении на должность главы регионального УМВД Юрия Кулика, одновременно присвоив ему звание генерал-майора полиции. К новым служебным обязанностям он приступил с 4 января. Напомним, что прежний начальник Тамбовского УМВД Григорий Гоман скоропостижно скончался в апреле прошлого года. Потом около 10 месяцев обязанности начальника УМВД исполнял полковник Алексей Соломатин.
    50-летний генерал-майор полиции Юрий  Кулик родился на Украине. Начинал службу в ОВД рядовым милиционером батальона патрульно-постовой службы в Ленинграде. В 1992 году окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД. В 2000 году возглавил Санкт-Петербургское линейное управление внутренних дел на транспорте. А с 2004 года стал начальником Приволжского УВД на транспорте.
    - В 2007 году он был назначен начальником Московского УВД на воздушном и водном транспорте. Два года назад его перевели на службу в ФСИН РФ, где возглавил Управление Федеральной службы исполнения наказания по Краснодарскому краю,- сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области. 

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях