Все новости Тамбовской области

  • Отсутствие освещения на улице генерал-майора Глазкова могло стать причиной смертельного ДТП

    12.10.2017 07:31 taminfo.ru
    Вначале недели в северной части города Тамбова на улице генерал-майора Глазкова произошло ДТП со смертельным исходом. Подросток, управляя квадроциклом при движении по неосвещённому участку дороги на улице генерал-майора Глазкова со стороны улицы Свободной в направлении Агапкина не справился с управлением и врезался в припаркованную «ГАЗель». От полученных травм подросток скончался в больнице.
    По версии ГИБДД одной из причин аварии со смертельным исходом на улице Глазкова могло стать отсутствие освещения на данном участке дороги. Жители города неоднократно обращались в администрацию города Тамбова, чтобы вопрос с уличным освещением был решен. В ответ приходят отписки, что проведение работ по благоустройству не предоставляется возможным.
    В настоящее время депутат Тамбовской городской Думы Артем Александров направил обращение в прокуратуру Октябрьского района, чтобы надзорный орган принял меры по понуждению администрации города Тамбова организовать уличное освещение в вечернее и ночное время суток на ул. им. генерал-майора В.А. Глазкова на участке от ул. Агапкина до ул. Свободная

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях