Все новости Тамбовской области

  • В Тамбовской области проходит фестиваль «Зимние песни о главном»

    12.01.2018 15:08 tvtambov.ru

    Мудрость прожитых лет и богатый опыт помогают развить творческую жилку в настоящий талант. В очередной раз это доказали участники фестиваля «Зимние песни о главном» – пожилые люди со всей области.
    Десятки творческих коллективов представляют различные учреждения социальной защиты области. Спеть вместе те любимые песни, песни о главном – о зиме, о молодости, о счастье – пожилые люди собираются не в первый раз. За время проведения фестивалей они уже успели стать настоящей семьей.
    Анна Орехова, начальник управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области:
    «Здорово, что продолжаются те фестивали, которые мы с вами вместе придумали. Мы с вами уже встречаемся в восьмой раз. Сегодня здесь присутствуют уже очень хорошо знакомые друг с другом и мне люди. Я считаю это тоже нашим достижением».
    Говорят, морщины – это всего лишь места, где долго живут улыбки. На фестивале поверить в это совсем не сложно. Юлия Николаевна поет в ансамбле «Годы – не беда». Артистки между собой называют друг друга просто девочками. Их азарту и молодому задору можно только позавидовать.
    Юлия Сергеева, участник коллектива «Годы – не беда» Тамбовского дома-интерната для ветеранов войны и труда:
    «Я работала в детском саду 27 лет. Вы сами знаете, какая работа в школе, какая работа в детском саду, – все на воспитателе. Так что я всю жизнь пою, танцую, развлекаю и приношу, я думаю, людям удовольствие. И я люблю это дело».
    Последние приготовления перед выступлением. Костюмы безупречны, ансамбль готов удивлять.
    «Ой, снег-снежок, белая метелица. Говорил, что любит, только мне не верится!»
    Поздравить участников фестиваля с зимними праздниками пришел сам Дед Мороз, а также творческие коллективы ребят, которым есть чему поучиться у немолодых, но таких настоящих артистов.
    Павел Юрасов, Николай Иванов, Александр Щаднов
    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях