Все новости Тамбовской области

  • В Тамбове крышки канализационных люков на Октябрьской сровняли с асфальтом

    09.02.2018 15:45 lifetambov.ru
    Смотровые колодцы на проезжей части в районе Октябрьской отремонтировали, сообщает городская администрация со ссылкой на «Дирекцию городских дорог». 
    Крышки люков, расположенных на двух участках улицы Октябрьской: рядом с домом №41 и на пересечении с Красной, подняли до уровня проезжей части. В этих местах наблюдается наиболее активное движение автомобилей. 
    - Крышки смотровых колодцев подняли до уровня проезжей части с помощью кирпичной кладки, а разрушение асфальтобетона вокруг крышек колодцев восстановили цементобетоном, — сообщает пресс-служба горадминистрации. 
    Как сообщили в учреждении, в этом году утвержденный план ремонта центральных улиц города: Октябрьской, Красной и Носовской — будут выставлены на электронные торги с учетом проведенного ремонта. К работам новый подрядчик приступит после получения результатов торгов и с наступлением благоприятных погодных условий. 
    Прежний подрядчик – компания ООО «Норд», принадлежащая Рустаму Шамояну, – так и не закончила ремонт проезжей части на этих улицах, нарушив сроки и технологию. В итоге «Дирекция городских дорог» как заказчик работы не приняла и расторгла контракт с подрядчиком. Три улицы общей протяженностью почти в 6,5 км так и остались не отремонтированными.

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях