Все новости Тамбовской области

  • Жительница улицы Свободной на севере Тамбова стала жертвой лжецелительницы

    09.02.2018 14:43 www.msktambov.ru

    В Тамбове лжецелительница в течение полутора месяцев снимала порчу с продавца в ТЦ «Европа» на Рылеева. Чтобы избавиться от негативного магического воздействия, женщина отдала мошеннице золотые украшения, 36 тысяч рублей и телевизор «Samsung».
    Как сообщили в региональном УМВД, первый визит мошенница нанесла еще 10 декабря. Пожилая цыганка пришла в магазин и тут же заявила, что на потерпевшей лежит порча. Из-за чего неудачи будут преследовать не только бедную женщину, но и всю ее семью. «Потомственная целительница» пообещала помочь, пообещав решить все проблемы несчастной. В течение полутора месяцев она приходила в магазин и, не отходя от прилавка, снимала с женщины порчу. В момент этой процедуры цыганка водила над головой доверчивой женщины какие-то пассы руками и полушепотом произносила заклинания.
    Войдя во вкус, мошенница сообщила, что этих манипуляций для снятия порчи недостаточно, поскольку сильнейший сглаз лежит на всех ценных вещах пострадавшей, а потому они тоже должны быть очищены. И жертва, поверив цыганке, принесла свое добро прямо в магазин.
    К своему сожалению, мошенница сразу не смогла справиться с таким объемом «темных вещей» и забрала золото, телевизор и деньги к себе домой для доочистки. Однако несколько дней ожидания ничего не дали и женщина наконец-то поняла, что стала жертвой мошенничества.
    В настоящее время полиция ищет лжецелительницу. Проблема состоит в том, что у преступницы есть несколько дней форы, а значит она уже могла покинуть пределы Тамбовской области.
    «Если кто-то из тамбовчан располагает какой-либо информацией о местонахождении преступницы, просьба позвонить по телефонам 799-590 или 02»,- просят в МВД.
    Приметы аферистки: на вид 60 лет, рост – 160 см, полного телосложения, волосы темные. Особые приметы – родинка на правой щеке около носа. Может передвигаться на автомобиле ВАЗ-2114 светлого цвета.
    Виолетта Назарова

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях