Все новости Тамбовской области

  • Состояние дорог на основных магистралях Тамбова оставляет желать лучшего: город обещает исправить ситуацию в ближайшее время

    10.02.2018 15:31 lifetambov.ru
    Тамбовские автолюбители жалуются на местные дороги: особенно на углу Мичуринской и Бульвара Энтузиастов — на съезде у «Океана», а также на железнодорожный переезд на Карла Маркса.
    Переезд на Карла Маркса:
    — На Карла Маркса каждый день огромная пробка и утром и вечером. Утром от переезда до Бульвара, вечером до Чичканова, а все потом ещё железнодорожный переезд. Ямы больше колеса, и народ еле-еле переползает, раз в месяц щебням засыпают и успокаиваются. Невыносимо по северу ездить. Ямы в полколеса, там все цепляют порогами даже, — поделился с LifeTambov.ru автолюбитель Андрей И.
     
    Как сообщили LifeTambov.ru в городской администрации, аварийный ремонт проезжей части МУП «Спецдорсервис» проводит с 5 февраля. Ямы латают на протяжении всей зимы при помощи литого асфальтобетона, который, по технологии, можно укладывать при отрицательных температурах. Работы ведутся в две смены с использованием пяти рециклеров асфальтобетона. Что касается железнодорожного переезда на Карла Маркса, как пояснили LifeTambov.ru в МКУ «Дирекция городских дорог», ямы там будут ликвидированы после выходных. На съезде в обе стороны у «Океана» «Спецдорсервис» планирует ремонт «в ближайшее время».
    Мичуринская и бульвар Энтузиастов:
     
    — К настоящему моменту уже проведено устранение аварийной ямочности на улице Советской — на участке от улицы Максима Горького в сторону стадиона «Динамо», частично на улицах Мичуринской, Рылеева, Лермонтовской, Рассказовском шоссе, — отчитались в МУПе. — Проведение аварийного ремонта запланировано на улицах Интернациональной, Мичуринской, в том числе в районе колец на пересечении с улицей Магистральной, бульваром Энтузиастов, Гастелло, Киквидзе, Карла Маркса — на участке от улицы Астраханской до улицы Интернациональной — и других. На следующей неделе рабочие приступят к ремонту улицы Базарной.
    Сообщается, что аварийный ремонт дорог проводится планомерно, без каких-либо конкретных сроков, и если в ближайшее время сохранится устойчивая погода без сильных перепадов температур и значительных осадков, работы будут проводиться в постоянном режиме.

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях