Все новости Тамбовской области

  • Тамара Плетнева раскритиковала девочек-журналисток за голые пупки и посещение буфета

    09.03.2018 20:08 taminfo.ru
    Председатель комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от Тамбовской области Тамара Плетнева вот уже более недели поддерживает депутата Леонида Слуцкого, обвиняемого в сексуальных домогательствах к журналисткам. Хотя сам Леонид Слуцкий уже попросил прощения у женщин кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания.
    В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Тамара Плетнева рекомендовала журналисткам, работающим в парламенте, одеваться поприличнее, «а не ходить с голыми пупками». Депутат считает, что журналистки «целыми днями сидят в буфетах» Госдумы, а потом «пишут всякую ерунду».
    «Чего только не наслушаешься про Думу, хотя мы здесь с утра до ночи занимаемся работой. Поэтому очень обидно, мне даже за него обидно, честное слово, что он попал в эту историю… я уверена, что Слуцкий, искренне вам говорю, человек воспитанный, очень грамотный, интеллектуал большой» - заявила защитница интересов женщин в Госдуме Плетнева.
    Кроме того, Тамара Плетнева, считает, что женщинам не стоит развивать тему с обвинениями мужчин в сексуальных домогательствах. «Я никогда не представляла даже, что это такое — домогательства. У нас были прекрасные дружеские отношения в школах с ребятами, в институтах, когда стали взрослее — на работе. Домогаются к тем, кто сами, наверное, этого хотят и дают повод», — заявила она радиостанции «Говорит Москва».
    В конце февраля Тамара Плетнева по данной ситуации отмечала следующее: «Я там не была, но он, может быть, просто посмеялся с девчонками. Чтобы он домогался или вообще что-то в таком духе — ой, даже слушать это не хочу. Когда-нибудь правду этот «Дождь» говорил или путное что, а? Вообще закрыть им, и пусть они в Думе больше не появляются!»
    Стоит отметить, что у Тамары Васильевной достаточно своеобразное отношение к работникам СМИ. Ранее корреспондентов «Тамбовского VLOG», которые взяли у нее комментарий по поводу выборов Т.В. Плетнева назвала: козлами, негодяями, паразитами и так далее в своих публичных заявлениях.

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях