Все новости Тамбовской области

  • Жители тамбовской деревни через Прямую линию губернатора помогли беспомощному человеку

    09.03.2018 19:00 onlinetambov.ru
    09.03.2018    Жители тамбовской деревни через Прямую линию губернатора помогли беспомощному человеку   
    «Крик о помощи» от жителей деревни Кугушево поступил на Прямую линию Александра Никитина. «В нашей деревне погибает человек», - говорилось в сообщении на неофициальном сайте губернатора. По словам жителей, родственники привезли беспомощного мужчину из больницы и бросили одного на произвол судьбы. Мужчина не мог сам себя обслуживать, топить печку и просто замерзал в холодном доме.
    В этот же день региональное управление социальной защиты и семейной политики направило специалистов центра «Забота» по указанному в сообщении адресу. Мужчина сразу же был помещен в отделение ночного пребывания учреждения, где ему были предоставлены необходимые социальные услуги, жилье и горячее питание. «В ходе общения А.С. Чичеровым дано личное согласие для направления в стационарное учреждение социального обслуживания населения. В настоящее время специалистами учреждения ведется работа по сбору документов для зачисления А.С. Чичерова на стационарное социальное обслуживание», - говорится в ответе на сайте Прямая линия.
    Отметим, что уже не первый случай, когда неравнодушные тамбовчане спасают попавших в беду. В прошлом году по сообщению жителей микрорайона Арженка через Прямую линию .

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях