Все новости Тамбовской области

  • Тамбовчанин проведёт 12 лет в тюрьме за убийство бывшей жены

    13.03.2018 20:30 onlinetambov.ru
    13.03.2018    Тамбовчанин проведёт 12 лет в тюрьме за убийство бывшей жены    В Кирсановском районе перед судом предстал 49-летний местный житель. Его признали виновным по статье 105 УК РФ (убийство).
    Следствием и судом установлено, что в начале июня 2017 года осуждённый распивал спиртное в доме у бывшей жены. Между ними возникла ссора, мужчина схватил нож и нанёс бывшей супруге множественные ранения, после чего закрыл дверь на ключ и скрылся. 
    Спустя некоторое время в полицию обратились бдительные соседи, которые заметили длительное отсутствие женщины и забеспокоились. 18 июня 2017 года сотрудники полиции обнаружили обезображенное тело потерпевшей в её собственном доме.
    Полицейским подсудимый рассказал, что, пока он спал, пострадавшая выпила оставшееся спиртное. Это его разозлило. Ранее мужчина уже отбывал наказание в местах лишения свободы за аналогичное преступление. 
    Как сообщает пресс-служба регионального СКР, суд назначил виновному наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием первых двух лет в тюрьме, остальных -  в исправительной колонии особого режима. Мужчина пытался обжаловать приговор. Апелляционная инстанция оставила его без изменения. 

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях