Все новости Тамбовской области

  • Московской «Компанией Част Инвест», которая должна убирать дворы Тамбова, заинтересовалась прокуратура

    14.03.2018 10:10 www.msktambov.ru

    Работой московской фирмы ООО «Компания Част Инвест» заинтересовалась тамбовская прокуратура. Иногородняя компания не выполняет условия контракта по уборке дворов Тамбова.
    Как выяснилось, в сентябре прошлого «Долговой центр» заключил ряд муниципальных контрактов с ООО «Компания Част Инвест». Московская фирма обязалась за соответствующую плату убирать придомовые территории многоквартирных домов города Тамбова вплоть до 31 декабря 2017 года.
    Но, как оказалось, ООО «Компания Част Инвест» выполняла свои обязательства «ненадлежащим образом». К моменту окончания контракта общая стоимость неоказанных услуг составила более 4,5 миллионов рублей.
    По итогам прокурорской проверки в отношении руководителя ООО «Компания Част Инвест» было внесено представление. Компания обязана устранить все нарушения и наказать виновных лиц.
    Напомним, что работой ООО «Компания Част Инвест» ранее заинтересовался Народный фронт. Претензии предъявлялись не только к качеству уборки, но и к тому, что компания обманула своих сотрудников, не выплатив положенную им зарплату. В сентябре дворники получили меньше, чем положено, а в октябре и ноябре вовсе остались без денег.
    Виолетта Назарова

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях