Все новости Тамбовской области

  • В Тамбове 4-летний ребенок плакал навзрыд взаперти рядом с трупом мамы и ее гостя

    16.05.2018 11:47 province.ru/tambov
    В Тамбове 4-летний ребенок плакал навзрыд взаперти рядом с трупом мамы и ее гостя 16-05-2018/11:05:34   
      
    Трагедия разыгралась 14 мая в Тамбове на лице Жуковского. В одной из квартир были обнаружены тела 22-летней девушки и ее 40-летнего знакомого. Соседей насторожил непрекращающийся плач ребенка, доносящийся из квартиры.
    Решив выяснить, в чем дело, они стали звонить в дверь, но им никто не открыл. Жильцы связались с собственником квартиры, который сдавал ее внаем. После того, как хозяин открыл дверь, прямо возле входа были обнаружены тела девушки, которая снимала квартиру, и пришедшего к ней в гости мужчины. Рядом находился перепуганный и заплаканный 4-летний сынишка погибшей.
    Внешних признаков насильственной смерти на телах не обнаружено, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна. - По предварительным данным, причиной смерти обоиз стало отравление неизвестным веществом. По данному факту начата доследственная проверка.
    В настоящее время следователи опрашивают родственников, знакомых, соседей погибших, устанавливают их образ жизни, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях