Все новости Тамбовской области

  • В Тамбове ищут владельца незаконно установленной овощной лавки

    13.06.2018 17:30 onlinetambov.ru
    13.06.2018
    В Тамбове ищут владельца незаконно установленной овощной лавки 440
    Тамбовчане жалуются, что из-за ожидаемого , некоторые продавцы начали перебираться в другие места. Фруктовая палатка, которая находилась на улице Куйбышева, появилась на улице Володарского.
    «В прошлом году с Вашей помощью эту палатку убрали, но сегодня она опять на том, же месте», - говорится в сообщении на сайте губернатора
    Палату подключили к электричеству. В прошлом году на месте палаток остался мусор, и испорченный газон. Жители бояться, что к одинокой палатке присоединяться новые и тем самым будет организован стихийный рынок.
      
    По теме   
    Из ответа администрации города следует, что все нестационарные сооружения на территории города Тамбова должны располагаться согласно утвержденной схеме. Размещение Фруктовой палатки в районе дома № 4 по ул. Куйбышева схемой не предусмотрено. На продавца, осуществляющего торговлю в данном киоске, составлены протоколы об административном правонарушении, которые направлены в административную комиссию города Тамбова для рассмотрения. 
    Кроме того, в адрес АО «ОРЭС - Тамбов» направлено обращение для проведения проверки законности электроподключения киоска на основе автоприцепа «Фруктово-овощная лавка». В настоящее время устанавливается имя владельца палатки. 
    "В соответствии с действующим законодательством в УМВД России по городу Тамбову направлена информация для установления владельцев обсуждаемого объекта. При поступлении сведений о владельцах киосков будет проводиться работа по освобождению самовольно занятого земельного участка", - говорится в ответе администрации города.
    По теме   
    Борьба с незаконными объектами торговли ведется в городе круглогодично, сообщили ИА "Онлайн Тамбов.ру" в пресс-службе  администрации города. За 2017 год по предписанию городской администрации принудительно были убраны с тамбовских улиц  62 подобных объекта. Работа продолжается. С начала года были ликвидированы нестационарные торговые точки на улице Красноармейской, на пересечении улиц Гоголя и Советской, на улице Гастелло у дома 32, на улице Советской в районе ТЦ "Ашан".
    #торговля#киоск
    Антон Мартынов
    корреспондент
    Поделиться

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях