Все новости Тамбовской области

  • Чей карьер?

    21.06.2018 20:58 tvolk.ru
    Чей карьер?
    21.06.2018    20:58
    Рассказово
    Рассказовская земля богата. Очевидно, так думает     и тот, который организовал разработку полезных ископаемых вблизи русла реки Лесной Тамбов. Данный участок расположен в пригороде вдали от камер видеонаблюдения и оживленного перемещения горожан. Еще в мае здесь начинала образовываться стихийная свалка, а уже сейчас полным ходом идет добыча песка.   
       По сведениям муниципального казенного учреждения «Земельный комитет» означенная территория относится к городской. Согласно публичной кадастровой карте     ей не присваивался отдельный кадастровый номер, не проводились процедура межевания и передача участка в собственность или аренду для использования земли в каких-либо целях.   
       Как пояснили в «Земельном комитете» города Рассказово, возможно, что у карьера имеется-таки управленец, который утвердил в законном порядке права на его использования до 2006 года, когда подобные сведения еще не отражались на общедоступной кадастровой карте, либо    эта процедура пройдена в ближайшие месяц-два и еще не внесена в общий список. Как обстоит дело и существует ли разрешение на земельные работы и вывоз природных ископаемых, разберутся государственные органы.       Ольга Врангель
    #карьер #песок #добыча #полезныеископаемые #земельныйкомитет
    Похожие новости
    17 Апреля 2018
    Строительные материалы в Рассказово
    6 Июня 2017
    Рабочие места обустроены, работа продолжается
       12 Мая 2017
    Земельный комитет празднует новоселье
    Назад в раздел
    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях