Все новости Тамбовской области

  • Крымские каникулы принесли мичуринскому ансамблю «Орион» два заслуженных гран-при

    12.07.2018 13:08 michurinsk.ru
    Крымские каникулы принесли ансамблю «Орион» два заслуженных гран-при сегодня в 13:08
    В начале июля в Крым на вторую смену творческих каникул Международного конкурса-фестиваля «Время-лето!» отправился народный коллектив ансамбль эстрадного танца «Орион» (руководители - Галина Антонова и Анастасия Гончарова). Ребята приняли активное участие в открытии фестиваля, достойно и творчески представив визитку своего родного города Мичуринска. На сцене Туристического центра «Судак» старший состав мичуринского коллектива показал четыре номера. В номинации «Эстрадный танец» (дети в возрасте 13-16 лет) были представлены хореографические композиции «У реки» и «Сквозь туманы», в номинации «Современный танец» (дети в возрасте 13-16 лет) - «Не скажу» и новинку - The Dust. Премьера номера так понравилась членам компетентного жюри, что после его исполнения они приветствовали ребят возгласами «браво!». Сразу в двух номинациях «Орион» получил высшую награду - гран-при.
    Также, помимо основной фестивальной программы, солисты мичуринского ансамбля солисты «Ориона» Алина Охрименко и Александр Левшин поучаствовали в конкурсе «Мистер и Миссис». Александр в дуэте с другой солисткой мичуринского коллектива Дианой Трушечкиной представил на суд жюри акробатический этюд «Притяжение», а Алина Охрименко прочитала стихотворение о любви к танцу, сопроводив декламацию хореографией. В итоге ребята одержали убедительную победу, став мистером и миссис конкурса.
    «Крымские каникулы» запомнятся юным воспитанникам «Ориона» не только заслуженными наградами. Они вдоволь накупались в Чёрном море, покатались на катамаранах и на теплоходе вдоль пляжей Судака и его набережной, посмотрели с высоты канатной дороги на Ялту, посетили Ливадийский дворец-музей (бывшую южную резиденцию российских императоров, расположенную на берегу Чёрного моря в посёлке Ливадия) и прогулялись по Воронцовскому парку на территории Алупки.
    PS.Ансамбль эстрадного танца «Орион» выражает благодарность предпринимателю Корневой Е.Г. за помощь в организации поездки.
    Смотреть все фото
    Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях