Все новости Тамбовской области

  • Новая школа примет учеников в следующем году

    15.08.2018 09:07 tvolk.ru
    Новая школа примет учеников в следующем году
    15.08.2018    09:07
    Рассказово
    Глава города Рассказово А.Н. Колмаков вместе с журналистами областных СМИ осмотрел строящуюся в городе школу и рассказал о планах относительно имеющихся образовательных учреждений.
    Инновационный образовательный комплекс, который с полным правом может носить имя «Сколково», рассчитан на 900 учеников и позволит разгрузить другие городские школы, отменить «вторую смену», - рассказал Алексей Николаевич в интервью журналистам СМИ. Последний раз новое образовательное учреждение в Рассказово строилось 30 лет назад. И нынешнее строительство школы нового поколения, современной и комфортной - это подарок городу и его жителям, - уверен глава Рассказово. 
    Строительные работы должны завершиться к 1 декабря, принять новых учеников школа сможет в 2019 году, после того, как классы получат необходимое для обучения детей оборудование, а педагоги пройдут переподготовку для работы в образовательном учреждении нового поколения. 
    4 образовательных корпуса, спортивные и тренажерные залы, бассейн, столовая, зоны для отдыха и учебы, стадион. 
    «Новая школа обещает стать центром целого микрорайона, куда захочется пойти ребятам из других районов города», - отмечает Алексей Колмаков и спешит развеять опасения родителей. В наступающем учебном году ученики других школ продолжат обучение в своих образовательных учреждениях. К этому школы города уже готовы. В классах сделан ремонт, закуплены учебники и пособия. Готовы принять воспитанников и детские сады города Рассказово. 
    До начала нового учебного года осталось чуть более 2-х недель.
       Администрация города Рассказово
    #Рассказово #НоваяШкола #строительство
    Похожие новости
    15 Августа 2018
    На прием к омбудсмену
    15 Августа 2018
    Медовый Спас во дворе у вас!
       14 Августа 2018
    Ремонт дорог в Рассказово продолжается
    14 Августа 2018
    Расчистка берегов продолжается
    Назад в раздел
    Читать далее...