Все новости Тамбовской области

  • Тамбовские юмористы сняли клип-пародию на жизнь района завода «Аппарата»

    13.09.2018 17:13 vtambove.ru
    Клип пока набрал 1,5 тысячи просмотров на YouTube.
    Клип-пародию сняли Светлана Романова и Евгений Ларюшкин. Напомним, мы уже писали о ребятах, когда те выступали на Stand up фестивале.
    Главная новость по теме
    «Осторожно, кадило!» Как тамбовские ребята пытались попасть в Открытый микрофон
    В этот раз они решили расширить свое поле деятельности и вынести юмор в дающее безграничные возможности видео. Иными словами, они сняли клип о жизни своего района. Им оказался завод «Аппарат». Но Евгений Ларюшкин повторяет: «Видео не несет в себе рекламного подтекста». Более того, он даже не знает, работает ли сейчас сам завод.
    Видео начинается с того, что в машину к главным героям забирается их друг. Он говорит, что переезжает в новый район (вы же поняли в какой?). В клипе ребята иронизируют над провинциальными замашками — ларьками с шаурмой, вечерними сборищами в подъезде и так далее.
    Евгений Ларюшкин, исполнитель:
    Идея пришла спонтанно, так как хотелось сделать что-то новое и броское. Текст песни не более, чем сарказм над современным поколением и образом жизни. Почему завод «Аппарат»? Наверное, этот район я чаще всего вижу перед глазами и сложилось подобное впечатление. Хочется, чтобы люди правильно реагировали на подобный контент и искали подводные камни в тексте, а не поверхностно ко всему относились.
    Текст ребята придумывали сами. Света свою часть, Женя — свою. Мы спросили у Евгения, не боится ли он попасть в передачу «Студия Союз», на что тот ответил: «.
    Пока ребята не задумываются о том, стоит ли продолжать двигаться далее в этом юмористическом направлении. , — рассказывает Евгений.
    Посмотреть видео можно . Возрастное ограничение:18+. Осторожно! В клипе имеются сцены распития спиртных напитков. Не забывайте, что курение вредит вашему здоровью. Мы не несем цели создать рекламу товаров или услуг.
    Читать далее...