Все новости Тамбовской области

  • Тамбовские полицейские просят помощи в розыске двух пропавших мужчин

    10.10.2018 18:37 vtambove.ru
    Оба ушли из дома в неизвестном направлении и не вернулись.
    Вячеслав Алексеевич Прокудин ушёл из дома в рабочем поселке Сосновка днём 13 августа. С тех пор о нахождении 67-летнего мужчины ничего не известно. Мужчина страдает провалами в памяти и плохо ориентируется на местности. Вячеславу Прокудину на вид 65-70 лет, имеет среднее телосложение, седые волосы и залысину. Рост – около 170-175 сантиметров. В день исчезновения был одет в светлую клетчатую рубашку, серую кепку, спецовку синего цвета и темные резиновые сапоги.
    Владимир Анатольевич Пустовалов ушёл из дома своих знакомых в селе Александровка Сосновского района 5 июля с приступом «белой горячки». С тех пор дома в селе Новоюрьево Староюрьевского района о 47-летнем мужчине ничего не слышно. Владимир Пустовалов выглядит на свой возраст, имеет среднее телосложение и рост около 160-170 сантиметров. Его волосы русого цвета, на голове крупные залысины. В день пропажи был одет в синие джинсы и черные носки, футболку светло-коричневого цвета в мелкую полоску и белую кепку с синей надписью.
    Если вам что-либо известно о местонахождении этих мужчин или вы видели их в общественном месте, необходимо позвонить в дежурную часть.
    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях