Все новости Тамбовской области

  • Не более семи человек

    06.12.2018 18:29 michpravda.ru
    Медалью награждаются граждане за деятельность, направленную на обеспечение благополучия района и роста благосостояния его населения, высокие достижения в сфере экономики, производства, науки, техники, культуры, искусства, воспитания и образования, здравоохранения, охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, законности, правопорядка и общественной безопасности, государственного управления и местного самоуправления, благотворительной и иной деятельности, способствующей всестороннему развитию района.
    Медалью могут быть награждены граждане, имеющие одну или несколько следующих наград: государственную награду РФ, награду государственных органов РФ, Тамбовской области, Мичуринского района. Один и тот же человек не может быть награжден медалью дважды.
    Ходатайства о награждении инициируются коллективами предприятий, учреждений, организаций, независимо от их форм собственности, общественными объединениями, постоянными комиссиями районного Совета, главой района, председателем районного Совета народных депутатов, администрацией района. Предложения рассматриваются на заседании комиссии по наградам Мичуринского района. Районный Совет на основании заключения комиссии принимает решение о награждении медалью, с публикацией его в средствах массовой информации.
    Медалью в течение одного календарного года могут награждаться не более семи человек.
     
     
    Вадим Гранитов
    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях