Все новости Тамбовской области

  • Нашли тело пропавшей Олеси Объедковой.

    13.09.2014 00:01 68michurinsk.ru
    Нашли тело пропавшей Олеси Объедковой.
    Ранее сообщалось, что 29 августа 2014 года в вечернее время Олеся Объедкова находилась в гостях у своей двоюродной сестры, которая проживает по улице Полтавской города Мичуринска Тамбовской области. В тот же день, около 22 часов 00 минут девушка покинула указанный адрес, и ушла в неизвестном направлении. По данному факту следственным отделом по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
    В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения без вести пропавшей 25-летней девушки, вечером 11 сентября 2014 года было обнаружено её тело в лесополосе, примерно в 100 метрах от железнодорожного полотна, вблизи станции Кочетовка города Мичуринска.   
    В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза трупа девушки для установления причины её смерти. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.

    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях