Все новости Тамбовской области

  • Стало известно название пятой части "Пиратов Карибского моря"

    23.08.2013 13:01 tambov.mk.ru

    Пятый фильм про приключения отважного капитана пиратов Джека Воробья получил полное рабочее название - Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales, которое в контексте с фильмом может звучать как "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают историй".
    Известное в США выражение Dead Men Tell No Tales имеет очевидный смысл - мертвецы ни о чем не проболтаются и не расскажут произошедших историй, в России аналогом этого выражения является фраза "унести с собой в могилу". Вместе с тем, пока фильм на стадии разработки, точное название будущей российской прокатной версии еще не выбрано. Ранее будущий фильм фигурировал в американских СМИ просто - "Пираты карибского моря 5".
    Как ожидается, пятая часть "пиратов" выйдет на экраны 10 июля 2015 года. Сценаристом ленты назначен Джефф Натансон, участвовавший в создании сценариев к таким лентам, как "Терминал", "Поймай меня, если сможешь" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Участие в пятой части "пиратской" франшизы подтвердил исполнитель роли Джека Воробья, актер Джонни Депп. Ранее киностудия Disney, заявила, что намерена вслед за пятой частью фильма снять и шестую часть приключенческой саги о пиратах.
    Первые три части франшизы снял режиссер Гор Вербински. Постановкой четвертой части - фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) занимался Роб Маршалл. Его картина стала чемпионом российского проката 2011 года.
    Читать далее...

Популярные новости в соц. сетях